<menuitem id="1zplf"><dl id="1zplf"><listing id="1zplf"></listing></dl></menuitem>
<menuitem id="1zplf"><strike id="1zplf"><thead id="1zplf"></thead></strike></menuitem>
<var id="1zplf"><video id="1zplf"></video></var>
<ins id="1zplf"><video id="1zplf"><thead id="1zplf"></thead></video></ins>
<var id="1zplf"><strike id="1zplf"><thead id="1zplf"></thead></strike></var>
<menuitem id="1zplf"></menuitem><menuitem id="1zplf"><strike id="1zplf"></strike></menuitem><cite id="1zplf"><video id="1zplf"><menuitem id="1zplf"></menuitem></video></cite>
<cite id="1zplf"><video id="1zplf"><thead id="1zplf"></thead></video></cite>
<var id="1zplf"></var>
<menuitem id="1zplf"><dl id="1zplf"><progress id="1zplf"></progress></dl></menuitem>

/ CompanyNews /

您當前的位置 : -網站首頁 -新聞中心 -公司新聞

CRECC中部千萬級人口城市產融發展論壇在湘舉行 “巨星”分享空心樓蓋技術創新與轉型升級戰略

作者: 添加時間:2020-02-23 23:39:38 瀏覽:

會議篇

16a1b89.jpg

433c34a.jpg

2016湖湘財富峰會?CRECC中部千萬級人口城市產融發展論壇會場

9月10日,由湖南省工商業聯合會(總商會)、全聯房地產商會主辦,巨星集團、湖南省不動產商會聯合承辦的大漢金橋&巨星集團?2016湖湘財富峰會?CRECC中部千萬級人口城市產融發展論壇在湖南長沙普瑞溫泉大酒店隆重舉行。本屆論壇是全聯房地產商會常規性落地中部的戰略性論壇,百余位來自全國的百強房企、投融資大咖首次集結中部,與湖湘知名企業家、專家學者深入探討千萬級人口與城市發展的關系。全國房地產商會秘書長聯席會議首次走進長沙,20余位各省市房地產商會秘書長蒞臨本次論壇,共商發展大計,為長沙邁入“一線城市”和中國城鎮化建設出謀劃策。

c2fa7e0.jpg

湖南省工商聯副主席楊廣林致辭

bb18c67.jpg

全聯房地產商會秘書長鐘彬致辭

大漢金橋&巨星集團?2016湖湘財富峰會?CRECC中部千萬級人口城市產融發展論壇由主題演講、項目對接、名片交換、領袖午宴、交流合影等環節組成。湖南省工商聯副主席楊廣林、全聯房地產商會秘書長鐘彬,為本次活動致辭。北科集團黨委書記、董事長郭瑩輝,清華啟迪控股高級副總裁/啟迪控股集團CEO葉天放,華遠地產股份有限公司董事總經理孫懷杰、朗詩集團董事長田明、大漢控股集團有限公司董事長、總裁、黨委書記傅勝龍、巨星集團董事長蔣棠等領導和嘉賓參與了本次活動。2016中國(湖南)財富博覽會也在當天同步舉辦。本次論壇活動在全彩激光秀——《城市之光》的精彩表演中拉開了帷幕。

“CRECC中部千萬級人口城市產融發展論壇”的主論壇上,多位特邀嘉賓深入探討了長沙作為中部千萬級人口城市的發展戰略,從區域發展、產業轉型等多個方面進行了全面分析。

d6a1e0b.jpg

長沙巨星輕質建材股份有限公司董事長蔣棠女士參加會議

“綠色、環保是未來建筑技術發展的重要趨勢,作為企業應該從方方面面去進行推廣。”論壇現場,湖南巨星集團董事長蔣棠女士表示。巨星集團從未停止技術創新的腳步,長期致力于從事建筑新結構、新材料研究開發與推廣應用。

據悉,“巨星股份自主研發的產品和技術是GBF蜂巢芯、薄壁方箱、薄壁管、豎孔芯模和竹芯及其現澆砼空樓蓋。具有自重輕、平模支設簡單、工期短、節能環保等優勢。

00ab795.jpg

07fc62d.jpg

巨星集團黨委書記黃智清做主題演講

巨星集團黨委書記黃智清發表了題為《房地產供給側結構性改革的技術創新》的主題演講。向與會者分享了現澆砼空心樓蓋技術創新與轉型升級戰略。在他看來,中國房地產供給側的技術創新只有以企業為主導,以政府為依托,以市場為檢驗,才能真正的提高中國房地產建筑水平。

“房子品質的提升,就是技術的提升?!秉S智清認為,推進房地產供給側結構性改革的關鍵是提高中國房地產建筑技術的創新,打造百年建筑、響應和貫徹“協調、創新、綠色、開放、共享”五大發展理念。

QQ圖片20160913090643.png

巨星股份既是國家級重點高新技術企業,空心樓蓋行業技術標準、產品標準主編單位,中國十佳專利企業,國家863高技術項目基地,同時還擁有GBF空心砼無梁樓蓋技術六大系列產品和多項專利技術完全自主知識產權,形成了集原料、材料結構設計、工藝、加工方法、復合結構、產品、應用以及商標、標準和著作等于一體的立體網絡型知識產權保護體系。

QQ圖片20160913090720.png

目前,該公司發明專利達5000余項,應用該系列專利技術研發的“GBF高強薄壁管”先后獲國家科技部和國家經貿委頒發的“國家級重點新產品”和“國家級新產品”證書。2015年該公司產品被列入《湖南省建筑節能技術、工藝、材料、設備推廣應用目錄》。2016年,巨星股份負責人邱則有被邀請成為中國房地產業協會住宅政策咨詢和技術研究專家委員會專家。

在全聯房地產商會相關負責人的主持和見證下,巨星集團和大漢金橋國際市場集群分別被授予“中國房地產技術創新領軍企業”和“中國最具投資價值商貿物流市場集群”榮譽稱號。

a11df42.jpg

授牌儀式現場

項目考察篇

bfabdc2.jpg

9abc6e6.jpg

965384f.jpg

五礦麓谷科技產業園”項目現場參觀考察圖

99日下午,CRECC參會嘉賓一行參觀了長沙輕質建材股份有限公司五礦麓谷科技產業園”項目,GBF現澆砼空心無梁樓蓋技術的運用,獲得了現場參觀領導和同行業專家的一致好評。

213dec7.jpg

五礦麓谷科技產業園

據介紹,五礦麓谷科技產業園路網交通便捷,是離市中心最近的高科技園區,項目總建筑面積400萬平方米,建筑面積約22萬平方米,項目一直以智能化、低密度、生態型的總部樓群,形成集辦公、科研、生產于一體的企業總部聚集地。項目周邊配套完善,從多層次居住環境、教育配套、醫療服務、休閑娛樂、金融服務、公園環境、交通設施等多方面完善打造24小時核心生活圈,引領中南地區的核心發展版圖。

QQ圖片20160913090954.png

以五礦麓谷科技產業園項目為例,與普通砼樓板比較,GBF加勁芯成孔的現澆砼空心板有以下優勢:(1)鋼筋砼定額單價為有梁板的60%。降低工程綜合造價3%~8%。加快施工進度30%;(2)降低了層高,提高了凈空高度,節省豎向水、電、風、電梯、內外墻裝修費用。節約建設投資和降低施工成本5—15%;(3)空心樓蓋局部過載能力非常強,方便機械設備隨意擺放,尤其適用于入駐車間集中荷載的不確定性要求;(4)天花板平整美觀,凈高增加,視野開闊,采光、通風非常好,積塵少,比較適合有潔凈要求的廠房和倉庫,如食品存放庫、高精度儀器存放庫和電子元件廠房等。有利于消防噴淋管道、通風管道設備、電纜橋架等的安裝和布置,減少吊掛支架的長度和彎管接頭的數量。(5)優良的保溫隔熱性能能有效降低有恒溫恒濕要求的廠房和冷庫的后期使用能耗,隔音效果好,有利于減少樓層間的噪音傳遞,對有降噪要求的廠房尤其適合。

巨星部分項目展示圖片

QQ圖片20160913091055.png

5962a71.jpg

中國美術學院杭州象山校區

23a1a56.jpg

碧桂園總部大樓

QQ圖片20160913091232.png

QQ圖片20160913091248.png

長沙綠方中心

GBF空心樓蓋十大優勢:

(1)減輕樓蓋自重,降低綜合成本。由于GBF空心樓蓋結構的傳力特點,可降低主梁高度0.3—0.5m左右,從而降低層高或增加凈高,甚至能增加樓層數,給開發商帶來可觀的經濟效益,由于梁的高度減小,也有利于水平管線及空調的安裝。

(2)加快施工速度。采用空心樓蓋技術的施工工期可以加快10%—15%的速度,減少施工設備租賃費用和人工費用,降低施工企業建筑成本。

(3)保溫隔音效果好,節省能源。封閉空腔結構使得樓蓋隔音性能優良,空氣隔音提高10—20分貝,撞擊隔聲提高12—24分貝,非常適用于商場等人流量大的建筑。

(4)優良的抗震性能。在汶川地震中,成都及都江堰地區所建的空心樓蓋工程無一例出現對結構不利的現象,空心樓蓋技術經受了大地震的考驗。

(5)便于通風與消防設備的安裝。大開間無梁,可以任意走通風管道和消防管道。統一了吊掛掛件,節省安裝費用的同時起到美化作用。對于蜂巢芯密肋板,間距不大于1.1米,即使做過粉刷,用敲擊方法能準確確定暗肋的位置,暗肋面積占底面積30%多,因此吊掛方便。

(6)保溫隔熱效果好,節省能源。因空心樓蓋封閉空腔結構減少熱量的傳遞,使保溫隔熱性能得到顯著的提高,非常適用于商場等采用集中空間的建筑。

(7)空間的靈活性及人性化。由于GBF空心樓蓋結構的蜂窩狀受力結構特點,使得隔墻可任意變更,滿足商場經常需要裝修變更的要求。

(8)節約梁側模板,省去梁側抹灰。由于GBF空心樓蓋結構只須支設平模,可節約梁側抹灰和減少模板裁切損耗,使模板重復周轉利用率大大提升。

(9)節省鋼筋、混凝土用量,降低綜合造價。

(10)煙感、噴淋減少。由于板底平整,無需每區格設一煙感??蓽p少煙感5/6,減少噴淋1/3,節約造價。

欧美在线香蕉在线视频_欧美肥胖老妇做爰_日本免费AV毛片在线看